Tuesday 24 January 2017

Enforex Sevilla Langer Strand

Nora Ramos Chefkoch Cafe Sevilla Long Beach Nora Ramos wuchs in der hauptsächlich Latino Nachbarschaft von South Los Angeles namens Huntington Park. Als Kind beobachtete sie Julia Child und Martha Stewart und erinnert sich erstmals an Kochen in sieben Jahren - über leichte Eier mit Tortillas an einem Sonntag für ihren Vater. Da ihre Eltern damit beschäftigt waren zu arbeiten, fiel sie auf Nora, um Abendessen zu machen, nachdem sie von der Schule nach Hause gekommen war. Nora wuchs mit mexikanischem Essen auf, aber bald verliebte sich in italienisches Essen, Gerichte wie pan-seared Huhn mit Paprika und Tomatensoße. Sie sagte, ldquoI gelehrt mich, wie man italienisches Essen, Fleischsaucen, Teigwaren und Lasagne kocht. Als ich anfing, war es etwas, das mein Haushalt nicht nutzte. Es war fancy. rdquo Vor langer Zeit wuchs ihre Schwester Norarsquos Kochen zu schätzen. Chef Ramos sagte, ldquoMy Schwester deutete an, dass ich ein Chef sein sollte, da sie dachte, dass ich wirklich well. rdquo kochte. Recht nach High School registrierte Nora im einjährigen kulinarischen Programm am Le Cordon Bleu in Pasadena. Sie sagte, ldquoI hatte Optionen in New York und Rhode Island, Johnson amp Wales oder CIA. Ich komme von einer sehr niedrigen Einkommenfamilie und seiend Hispanic, yoursquore, das zu Ihrer Familie ein wenig mehr gebunden wird, also ich didnrsquot Los Angeles. rdquo verlassen wünschen. Die Schule hatte zwei Kurse - Backen und heiße Nahrungsmittel - und Nora wählte das Letztere. Nora sagte, ldquoI wurde verwendet, um alles zu essen gut gemacht und trocken. In der kulinarischen Schule habe ich gelernt, wie man Gemüse richtig herstellt. Sie lehrten Sie alles, wie man Rührei zu machen Saucen machen. Es war ein umfangreiches Programm. rdquo Ramosrsquo erste Restaurant-Job war bei Wolfgang Puckrsquos Catering-Abteilung, Hollywood amp Highland. Shersquod gehen nach der Schule arbeiten High-Volume-Catering, Partys von 300 Personen und bis einschließlich der Nissan Open und der Governorrsquos Ball für die Academy Awards. Sie arbeitete für Puck für sechs Monate. LdquoIt wurde geschnitten. Teller dies. Sauce diese. Es half mit meinem speed. rdquo Nach dem Absolvieren von der kulinarischen Schule 2002, sagte Ramos, ldquoIt war schwierig, meinen Fuß in die Tür zu bekommen, weil ich eine Frau war. Wenn es eine saisonale Position war, wurde ich gemietet easier. rdquo Nachdem sie von Wolfgang Puck entlassen wurde, bekam sie einen Job bei Taste Buds bei Ramseyrsquos, einem amerikanischen Grill in einem Universal City Country Club. Sie arbeitete auch in der Universal Studios Produktionsküche und an Bord der Queen Mary. Ihre erste Vollzeit-Restaurant-Job war bei Bice Ristorante, die früher in Pasadenarsquos Paseo Colorado Komplex existiert. Beginnend im Herbst 2002 arbeitete sie neben Chef Julian Alexander Baker ldquoa strengen, awesome Chef, leidenschaftlich über feine Küche und authentische spanische Küche. Er lehrte mich, wie man sauber und konsequent arbeitet, um Stolz des Besitzes in der Nahrung zu nehmen. Er zeigte Ramos, wie man frische Teigwaren, Dressings, Soßen herstellt und wie man Fleisch (Schnitt und Ordnung) Fleisch herstellt. Nach zweieinhalb Jahren, unter Chef Bakerrsquos Führung, arbeitete sie ihren Weg von Konditor zu Sous Chef. Bis zum heutigen Tag betrachtet Ramos noch Baker ihren Mentor. LdquoWhenever habe ich Problem und canrsquot lösen sie, ich rufe ihn an. Hersquos mein Gordon Ramsey. rdquo Nach dem Verlassen von Bice im Februar 2004, bereiste Ramos Westen zum Norman Van Akenrsquos Karibischen Gaststätte auf dem Sonnenuntergang-Streifen, Normanrsquos. Sie beantragte die Sous Chef-Position, aber weil es ein hochkarätiges Restaurant werden sollte, akzeptierte sie eine Position als Grillkoch. Von der Erfahrung, sagte sie, ldquoIt war ein gutes Restaurant aber eine schlechte location. rdquo Nicht lange nachdem sie begann, beseitigte das Restaurant das Mittagessen und sie war zurück zu Jobjagd. Nach Bice nahm Ramos eine Linie kochen Position an der Universal City kleinen Platten Restaurant Minibar, aber didnrsquot bleiben lange, weil im April 2004 erzielte sie einen Sous Chef Job in Bar Celona, ​​ein neues spanisches Restaurant in Old Town Pasadena. Ramos sagte, ldquoI hatte Erfahrung mit italienischer Küche und wollte etwas anderes versuchen. Ich half dem Executivchef, Verkostungen zu tun und Forschung auf cuisine. rdquo Forschung umfaßte eine aufgeschlossene zweiwöchige Reise nach Spanien. Ramos sagte, ldquoSpain war künstlerisch und metropolitanisch. Essen ist das Ereignis des Abends. Itrsquos sitzen und mit einer Flasche Wein, ohne Musik, nur die Menschen lachen und genießen sich. rdquo Sieben Monate nach Bar Celona eröffnet, der Chef verlassen und Ramos die Position. Ihr Aufenthalt im Gaststätte dauerte bis April 2007. Ramos sagte, ldquoI beschlossen, unten zu gehen und eine Sous Chefposition zu nehmen, damit ich etwas else. rdquo lernen konnte. Im April 2007 wurde sie für den Job an der Fordrsquos-Tankstelle, unter chef - Besitzer Benjamin Ford. Ramos sagte, ldquoI war dort für nur vier Monate. Wir hatten die gleiche Mentalität über spanische Küche, aber er war mehr daran interessiert, es American. rdquo Sie beantragte eine blinde führen online, was sich für die Executive Chef Position bei Cafeacute Sevilla. Zu diesem Zeitpunkt hatte Ramos sich in spanisches Essen verliebt, so dass sie schnell den Job akzeptierte. Sie begann im Oktober 2007 in der Cafeacute Sevilla Long Beach. Mit der Zeit plant sie, tägliche Specials zu integrieren, aber vorerst Shersquos, die sich darauf konzentrieren, das Beste aus der bestehenden Speisekarte herauszuholen, die in der Firmenzentrale geschrieben wurde. Sie sagte, ldquoI wollen Kunden, die spanische Küche zu seinem fullest. rdquo zu erfahren Restaurant InfoUpcoming Events VIP Erfahrung Foto-Galerie Sevilla Nachtclub von Long Beach wurde am Mai von 2006 gegründet, ist diese Position die Nr. Eine Austragungsort in Long Beach und Oberseite in it039s Kategorie. Sevilla Nachtclub von Long Beach hat State of the Art Sound-Video-System, VIP-Flasche Service-Ausstattung, Privatzimmer, Plüsch Lounge Bereiche, Nitros co2 System, im Freien Smoking Lounge, die eine einzigartige Atmosphäre und die besten DJ und Live-Unterhaltung. Frühe Ankunft VIP-Flaschen-Service wird immer empfohlen, da die Fälle normalerweise ausverkaufen und die langen Linien aufwärts in Richtung der ganzen Nacht aufbauen. Zimmer stehen zur Verfügung für Private Functions Special Occasions, kontaktieren Sie Omar De La Vega unsere Direktor für Operations unter 714.917.5779 oder omar. dcafesevilla für Veranstaltungsdetails und Buchungen. (Preise können je nach Veranstaltung variieren) Montag - Sonderveranstaltungen wenden Sie sich bitte an den Club VIP-Gastgeber Dienstag - Sonderveranstaltungen wenden Sie sich bitte an den Club VIP-Gastgeber Mittwoch - Salsa 7 (Gästeliste) 15 (Allgemeine Zulassung) Donnerstag - Donnerstag Donnerstag Abonnieren Sie exklusiv


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